隱私權保護聲明

Classic Works 隱私權保護聲明」

 

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。


經研貿易股份有限公司(以下簡稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱。

一、蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料

(一)顧客相關個人資料

1.    契約、類似契約或其他法律關係事務

2.    消費者、客戶管理與服務

3.    行銷

4.    資(通)訊與資料庫管理

5.    網路購物及其他電子商務服務

6.    其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

7.    為提供本公司商品或服務

8.    為回覆您的詢問

9.    為提升本公司服務品質

10. 為提供本公司商品或服務資訊


(二) 應徵者相關個人資料

1.    錄用、徵才活動之應徵者的聯絡及有關本公司運營及錄取訊息提供

2.    將徵才過程的記錄作為對求職者的資料管理


(三)職員相關個人資料

1.    人事管理(包含徵才、錄用活動、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、薪資待遇、差勤、福利措施或其他人事措施)

2.    全民健康保險、勞工保險或其他社會保險、團體保險

3.    健康管理


二、個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務

(一)姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料
(二)其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)


三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

(一)期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準

(二)對象:本公司、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關

(三)地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地

(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式


四、依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求以下事項

(一)查詢、閱覽或製給複製本,但應以書面向本公司提出請求。本公司應以書面通知請求人准駁之理由,並得酌收必要成本費用

(二)補充或更正,但您必須為適當之釋明,本公司應以書面通知請求人准駁之理由

(三)停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限

(四)委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本公司確認及審核

(五)本公司制式申請書,請撥打客服專線或是經由客服信箱索取


五、不提供個人資料所致權益之影響

您得自由選擇是否提供個人資料,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

六、有關Cookie的使用

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作 Cookie。本公司為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用 Cookie 技術的頁面。通過瀏覽器改變 Cookie 的使用設定從而拒絕使用 Cookie 時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,為了調查客戶的網站使用情況,我們也會使用 Cookie 技術。

七、您投稿或提供至本公司網站、行動應用程式等作品之行銷廣告利用

您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利,著作人並同意不對本公司主張著作人格權。